Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Строгая классика всегда близка
Достоинства: Надёжные,точные,красивые, классический дизайн
Недостатки: Для меня нет
Давно хотела приобрести себе приличные часики, получила в подарок сертификат в салон, немножко доложила и пошла уверенной походкой к мечте), после долгих просмотров остановилась на марке Tissot. Хотя когда зашла в салон глаза конечно разбежались, и консультант предлагал другие варианты. Но когда увидела эту модель, решилась сразу.
Швейцарские, с гарантийным обслуживанием, что ещё нужно. Без всякий заморочек, только дата и время, мне этого вполне достаточно. Часики кварцевые, батарека под замен тоже входит в гарантийное обслуживание, мелочь а приятно. Консультант сразу объяснила по поводу замены ремешка, оригинал от 1500р, но сказала что можно заменить на аналог от 500 рублей.
Сами часики стоят 9900, грубо говоря 10000, поэтому смысла подбирать за 500 не вижу, естественно заменю на оригинал при необходимости.
Были упакованны в коробку(в ней гарантия, каталог и инструкция), а затем в фирменный пакет.
Ношу около года, на стекле царапинок нет, ремешок впорядке. Это то что я и хотела классические, подходят ко всему, не хочется снимать. Кстати до этого покупала несколько часов и от них было не большое раздражение на руке, чего и боялась от этих, но ничего нет, всё чистенько, для меня это не маловажно, так как без часов как без рук.
Хочу теперь приобрести какой-нибудь более праздничный вариант, и естественно мой выбор будет очевиден! Естественно они наиболее экономичные (в своём классе), но для ежедневного ношения не нужно большего (лично мне). Спасибо Tissot за маленькую радость каждое утро.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Строгая классика всегда близка |