Отзыв: Фильм "Супертеща для неудачника" (2003) - Супер смешной фильм
Достоинства: их много
Недавно по одному из каналов я увидела рекламу фильма "Супертёща для неудачника". Реклама меня впечатлила, и я решила посмотреть, так как обожаю русские комедии.
Оказалось, что это супер классный фильм. Мало того, что это просто улётная комедия, так ещё это и детектив и боевик. В этом фильме жанры переплетаются очень гармонично, не мешая друг другу. Смешные моменты начинаются с самого начала фильма. Начинается всё с того, что суеверный бандит-богач кладёт свои денежки в "несчастливую" ячейку и по вине своего подчинённого и бывшего мужа своей невесты теряет их. Затем бывший муженёк спасается от бандитов достаточно оригинальным способом. Думаю, до такого никто бы и не додумался. Концовка прямо-таки голливудская. Завернули как в настоящем детективе Данцовой, только круче!
В общем, это просто угарная комедия, которую я всем настоятельно рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Супер смешной фильм |