Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - хороший гель
Достоинства: стоимость, компоненты, свойства
Недостатки: незначительные
В магазине Магнит несколько дней назад я приобрела вот такой гель для умывания:
Чистая Линия нам обещает идеальную кожу и заверяет, что гель для умывания, в который входит ромашка, цинк и мята, - глубокого действия. Мне же больше понравилась то, что это средство одобрено дерматологами. Объем флакончика небольшой - 100 мл. Пользоваться им в целом удобно.
Гель идеальная кожа расходуется экономично, действительно очищает кожу, но не слишком на мой взгляд эффективно.
Количество воспалений он и в самом деле сокращает, и приятно пахнет. Но я сомневаюсь, что этот гель препятствует появлению прыщей. Прыщи у меня к сожалению даже в мои 30 с хвостиком иногда появляются. Поэтому я с помощью различных средств стараюсь ухаживать за своей коже. Компоненты которые я перечислила выше, которые входят в этот гель для умывания мне понравились.
На обратной стороне флакона можно прочитать информацию о данном средстве:
Спасибо за внимание :)