Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Интересная упаковочка , посмотрим , что внутри!
Достоинства: Мягкое и нежное очищение!
У меня на данный момент в описании будет туалетное мыло для дам и господ парфюм и бальзам!
Уже через упаковку с мылом пробивается приятный запах, похожий на туалетную воду! Ну, ну посмотрим что внутри...!!!
Хватает мыла надолго! Очень хорошо пениться и эта пенка на ощупь очень нежная и мягкая! Приятные ощущения доставляет данное туалетное мыло и аромат от кожи очень долго остаётся, можно использовать и для умывания лица, кожу не сушит, так как в своём составе содержит глицерин!
Нашей семье очень понравилось данное мыло! Пользуемся и наслаждаемся удовольствием каждый раз в ванной комнате!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная упаковочка , посмотрим , что внутри! |