Отзыв: Сериал "Непридуманная жизнь" (2015) - Смотрела с удовольствием
Достоинства: Интересно, большой промежуток времени, на реальных событиях, актёры, сюжет, музыка, события
Этот сериал посоветовала мне мама, она пенсионерка и любит смотреть сериалы, все уже, наверное, пересмотрела.
Я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, этот сериал как раз такой. Интересно было смотреть, сериал захватывает большой период времени, начиная с 50х и заканчивая почти 2000ми годами. Там все быстро менялось, каждое десятилетие славилось своими событиями.
Очень понравилась главная героиня, и как актриса, и как красивая женщина. Теперь это одна из моих любимых актрис, Карина Андоленко.
Очень много событий произошло в её жизни, чего только не было, и тюрьма, и любовь на всю жизнь, и много горя, и радости, и много она достигла. Даже когда ослепла, не сдалась, очень сильная женщина.
Сериал захватывает с первых минут, и до конца не оторваться. Рекомендую
Сериал захватывает с первых минут, и до конца не оторваться. Рекомендую