Отзыв: Умный крем для лица и шеи Чистая Линия "Вечерний" 3 в 1 - Приятный, но не более
Достоинства: увлажняет, быстро впитывается, не жирный
Недостатки: особых не нашла
Так как мне понравился прошлый крем Чистая линия, который мне подарили на 8е марта крем-элексир, то увидев в магазине это совсем недорогой крем того же производителя я решила попробовать и его. Продавался он в коробочке из картона, исписанной приятными обещаниями молодости и красоты кожи.
Вся информация со всех сторон этой коробки.
Тут можно ознакомится с составом.
Крем находится в приятном пластиковом тюбике, что для меня плюс, не люблю ковыряться в баночке пальцем, оформленном также, как и коробка. По моему красивое сочетание цветов. Предназначет данный крем для коже от 35 лет, мне немного меньше, но уже давно покупаю ссебе средства для более зрелой кожи, тем более в этом креме ничего такого страшного нет.
У тюбика широкая удобная для хранения в вертикальном виде крышка. Овестия запаяно не было, это минус, думаю не так-то дорого стоит нормально запечатать крем.
Сам крем легкой текстуры, белого цвета, имеет очень ненавязчивый приятный, не сильный запах.
На кожу наносится очень легко, впитывается быстро, сразу убирает стянутость, если она имеется, увлажняет и смягчает кожу. В общем, довольно приятные ощущения. Насчет морщин, думаю, даже и говорить не стоит, так как и так ясно, что крем их не уберет, но пока их у меня не так и много.
В общем приятный ночной крем, с нужными для меня функциями справляется, на теплой время года как раз годится, так что может и еще куплю себе тюбик, когда этот закончится.
Вся информация со всех сторон этой коробки.
Тут можно ознакомится с составом.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |