Отзыв: Умный крем для лица и шеи Чистая Линия "Вечерний" 3 в 1 - Приятный, но не более

Достоинства: увлажняет, быстро впитывается, не жирный
Недостатки: особых не нашла
Так как мне понравился прошлый крем Чистая линия, который мне подарили на 8е марта крем-элексир, то увидев в магазине это совсем недорогой крем того же производителя я решила попробовать и его. Продавался он в коробочке из картона, исписанной приятными обещаниями молодости и красоты кожи.

Умный крем для лица и шеи Чистая Линия Вечерний 3 в 1 фото

Вся информация со всех сторон этой коробки.

Умный крем для лица и шеи Чистая Линия Вечерний 3 в 1 фото

Тут можно ознакомится с составом.

Умный крем для лица и шеи Чистая Линия Вечерний 3 в 1 фото

Крем находится в приятном пластиковом тюбике, что для меня плюс, не люблю ковыряться в баночке пальцем, оформленном также, как и коробка. По моему красивое сочетание цветов. Предназначет данный крем для коже от 35 лет, мне немного меньше, но уже давно покупаю ссебе средства для более зрелой кожи, тем более в этом креме ничего такого страшного нет.

Умный крем для лица и шеи Чистая Линия Вечерний 3 в 1 фото

У тюбика широкая удобная для хранения в вертикальном виде крышка. Овестия запаяно не было, это минус, думаю не так-то дорого стоит нормально запечатать крем.

Умный крем для лица и шеи Чистая Линия Вечерний 3 в 1 фото

Сам крем легкой текстуры, белого цвета, имеет очень ненавязчивый приятный, не сильный запах.

Умный крем для лица и шеи Чистая Линия Вечерний 3 в 1 фото

На кожу наносится очень легко, впитывается быстро, сразу убирает стянутость, если она имеется, увлажняет и смягчает кожу. В общем, довольно приятные ощущения. Насчет морщин, думаю, даже и говорить не стоит, так как и так ясно, что крем их не уберет, но пока их у меня не так и много.
В общем приятный ночной крем, с нужными для меня функциями справляется, на теплой время года как раз годится, так что может и еще куплю себе тюбик, когда этот закончится.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный, но не более

Джеки Чан
У меня был, увлажнял хорошо.
Орлик
да, это он делает хорошо)
BellaBorodova
громкое название скрывает обычный крем.
Орлик
да, но цена на него небольшая, да и сам он приятный
Тать-я-на
Хороший крем.
burkushnatasha
Мне нравится их серия.
олик 2014
Хорошая фирма
Bechka1989
Мне очень нравится, что крем быстро впитывается. Для меня это важно, да и для любой девушки, наверное. Хорошо увлажняет кожу.
лялюсик1984
Увлажнение у этого крема на высоте