Отзыв: Кружка фарфоровая бочонок "Федерация" - Увезу их с собой домой.
Достоинства: Удобные и симпатичные.
Недостатки: Слишком тонкая упаковка.
Приветствую всех читателей Отзовика! Сегодня речь пойдёт об этих чудненьких фарфоровых кружках:
Я не знаю, почему они подарили их две одинаковые, но одну я уже зарезервирована за собой.
Упакованы кружки в обычные картонные коробки, которые очень мнутся и кружки в них вертятся. Здесь я уже решила не пользоваться ими, а повезу домой.
Кружки изготовлены на Питерском фарфоровом заводе "Федерация". Мне понравилась их форма в виде бочонка, вместимость 400 мл. На стенках изображены главные достопримечательности города.
Внутреннии стенки кружки чисто белые. Удобная ручка. Этот подарок будет прекрасным воспоминанием о Питере.
Время использования | Повезу домой,как напоминание о Питере. |
Год выпуска/покупки | 2016 |