Отзывы44
Отзыв: Сериал "Отцовский инстинкт" (2012) - Фильм найдет отклик в сердцах многих женщин...
Достоинства: затронута тема материнства, актерский состав, актерская игра
Недостатки: нет особых
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Фильм "Отцовский инстинкт" смотрела однажды, состоит из 4 серий, которые пролетают быстро.
В нем актуальна тема материнства, и думаю сам сюжет найдет отклик в сердцах многих женщин. В сюжете присутствуют моменты подмены детей в роддоме, в чем истинная причина подмены - халатность медперсонала или все-таки корыстные цели, отказ от ребенка после родов, что толкает женщину на такой шаг и способна ли она признать свою ошибку и все исправить, затронуты вопросы усыновления через органы опеки и попечительства и как нелегко бывает порой это сделать одинокой незамужней женщине. И что делать мужчине, который готовится с супругой к рождению долгожданного малыша, и в миг все теряет и жену, и ребенка во время несчастного случая. И как ему дальше жить после этого...
Вот такие вопросы возникают во время просмотра, есть над чем задуматься в фильме.
Думаю многих женщин не оставит равнодушных и тех, кто в зрелом возрасте о мечтает о ребенке, и тех, кто в ожидании малыша и так чувствительны к теме материнства.
В целом фильм мне понравился, он очень спокойный без надрыва, но динамичный, события быстро развиваются, подходит только для просмотра на один раз.
Актерский состав хороший, среди них есть известные лица:
Елена Кондулайнен, как всегда красуется на экране своим внешним видом в свои зрелые годы, даже в фильме сыграла маму главной героини Ольги, которая занята собой и не в силах и желаниях помочь дочери с ребенком.
Илья Шакунов (сыграл героя Андрея Перевалова, который потерял семью и вновь обретет родного сынулю). С этой ролью справился хорошо, играл проникновенно, даже хочется верить ему, что мужчинам присущ отцовский инстинкт.
Недавно с участием этого актера смотрела новый фильм"Любовь вне конкурса" (2016). Тоже очень хорошо сыграл свою роль.
Леся Самаева - сыграла Веру Перевалову, беременную жену главного героя Андрея.
Олеся Жураковская в фильме играет медсестру Веронику, которую все называют на работе "Дюймовочкой". Не из-за ее миниатюрных форм или роста, а просто у такой взрослой и довольно в теле дамы в душе сидит "маленькая девочка" мечтающая о своем принце. Вот она ее и толкает на разные мелкое пакости к мнимой сопернице. Даже иногда жаль ее, она просто хотела женского счастья.
Ирина Савицкова сыграла главную героиню Ольгу - малоизвестная для меня актриса, ранее ее не видела в фильмах. Прекрасно справилась со своей ролью. Показала врача акушера с лучшей стороны. Женщина, которая относится к своей работе с теплом и добрым сердцем, прекрасный работник и коллега. Но не в этом счастье для нее, нет той капельки света, ради которой хочется жить дальше. И остается только один шанс усыновить малыша, от которого отказалась родная мать.
Вот такая нелегкая ситуация у главных героев и что их объединяет, и для чего судьба их не раз сталкивает случаем, предлагаю посмотреть фильм "Отцовский инстинкт".
Спасибо за внимание к отзыву!
Актерский состав хороший, среди них есть известные лица:
Леся Самаева - сыграла Веру Перевалову, беременную жену главного героя Андрея.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм найдет отклик в сердцах многих женщин... |