Отзыв: Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) - То, что надо!
Достоинства: +Весело +Хорошо организовано
Недостатки: -Нет
Экскурсия на квадроциклах мне понравилась. Права, вопреки переживаниям не понадобились. Сначала нас привезли на базу и провели инструктаж - что можно делать, а за что может быть штраф.
Проходит инструктаж в учебном классе с кондиционером. Затем выдали шлем, шапочку одноразовую под шлем, маску от пыли и проводили к квадроциклам для тренировки на учебном полигоне. Она небольшая-минут двадцать, для того, чтобы почувствовать квадроцикл. Времени хватило, принцип вождения понятен сразу. После этого вся группа поехала к месту основного катания - в поля. Дорога туда недолгая и проходит в том числе по настоящей проезжей части. Но добрались нормально - водители видят, что колонна идет и ведут себя аккуратно. Дальше были гонки на поле - уже осмелели же! И отправились в лес всей колонной по пресеченной местности. Пыль, грязь, адреналин и камера на голове. По возвращению на базу ждал обед - вообще никаких вопросов, все очень вкусно и развоз по отелям. Очень все достойно.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | То, что надо! |