Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung PL210 - Цена оправдывает качество.
Хочу представить вашему вниманию фотоаппарат "samsung pl210".
"Одет" он был вот в такую коробочку:
Фотоаппарат очень удобный и многофункциональный. Разрешение в 14.2 мегапикселей позволяет сделать очень качественные фотографии. Особенностью этого фотика является 10 Zoom, фотографии с максимальным приближением в 10 Zoom получаются четкие, яркие. У фотоаппарата очень удобное управление, кнопка включения, фотокнопка и колесико приближения находятся на верхней панели:
Фотик имеет много режимов: ночь, пейзаж, текст, закат/расвет, пляж/снег, но самым интересным режимом является режим "волшебная рамка". Этот режим подразумевает под собой четырнадцать разных фотоэффектов, таких как: билборд(2 варианта), старая фотография, солнечный день, полная луна, старая пластинка, классический тв, но это только те, которые помню я)).
Корпус фотоаппарата тонкий, всего 19 миллиметров.
На нижней панели находятся отверстие под штатив и отсек для микро карты и аккумулятора.
Кстати сам аккумулятор намного дольше работает без подзарядки, чем батарейки формата "АА".
Аккумулятор компактный и практически не весомый
Зарядное устройство трансформируется в USB переходник к компьютеру.
Фотоаппарат заряжается довольно быстро и зарядки хватает на долго.
Ну и несколько фоток с фоторамка и без.
Фотография на максимальном приближении в 10 Zoom(на улице небольшой туман, расстояние от снимаемой точки до фотоаппарата очень большое)
Обычные фотографии без приближения:
Фотографии в "волшебных рамках"
Вот таким интересным фотиком я пользуюсь уже год с небольшим;)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |