Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung PL210 - Цена оправдывает качество.

Достоинства: Компактный, многофункциональный, "волшебные рамки", большое преближение, скорость фотографии, свой аккумулятор.
Недостатки: Нету

Хочу представить вашему вниманию фотоаппарат "samsung pl210".

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

"Одет" он был вот в такую коробочку:

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

Фотоаппарат очень удобный и многофункциональный. Разрешение в 14.2 мегапикселей позволяет сделать очень качественные фотографии. Особенностью этого фотика является 10 Zoom, фотографии с максимальным приближением в 10 Zoom получаются четкие, яркие. У фотоаппарата очень удобное управление, кнопка включения, фотокнопка и колесико приближения находятся на верхней панели:

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

Фотик имеет много режимов: ночь, пейзаж, текст, закат/расвет, пляж/снег, но самым интересным режимом является режим "волшебная рамка". Этот режим подразумевает под собой четырнадцать разных фотоэффектов, таких как: билборд(2 варианта), старая фотография, солнечный день, полная луна, старая пластинка, классический тв, но это только те, которые помню я)).

Корпус фотоаппарата тонкий, всего 19 миллиметров.

На нижней панели находятся отверстие под штатив и отсек для микро карты и аккумулятора.

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

Кстати сам аккумулятор намного дольше работает без подзарядки, чем батарейки формата "АА".

Аккумулятор компактный и практически не весомый

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

Зарядное устройство трансформируется в USB переходник к компьютеру.

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

Фотоаппарат заряжается довольно быстро и зарядки хватает на долго.

Ну и несколько фоток с фоторамка и без.

Фотография на максимальном приближении в 10 Zoom(на улице небольшой туман, расстояние от снимаемой точки до фотоаппарата очень большое)

Обычные фотографии без приближения:

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

Фотографии в "волшебных рамках"

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210

Вот таким интересным фотиком я пользуюсь уже год с небольшим;)

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Цена оправдывает качество.

marusia330156
отличное качество! а то у нас уже монополия какая-то на фотоаппараты, рынок захватили Кэноны и Никоны.
Да, Вы правы))
jastin-rs
у меня внешне такой же только сони, отличный отзыв
lesya-M
У меня такой же,безумно рада,что он у меня есть!
Елена Ч
для улице нормально, в помещении шумы будут появляться при плохом освещении. Хотя зависит от мастерства фотографа:) на автомате будет не очень хорошо)
zombi
очень хорошие фото, я вообще к фирме Самсунг отношусь очень хорошо
SVIG
На перой фотографии труба слева какая-то странная, она и в реальности такая? или, все-таки, прямая?
В реале такая;)
vozdushnay29
Да эта фирма выпускает хороший товар, убеждаюсь в этом не первый раз.
Manager
Предыдущий фотик тоже самсунг был.
gallin1234
Самсунг - впереди планеты всей
Tanya4111
У меня такой у сестры (пользуется с прошлого Нового Года). Она говорит, что единственный минус - быстро садится аккумулятор.
Да не сказал бы!!!
Alvee
Хороший аппарат Самсунг вообще фирма хорошая.
Neon_Rain
Классный фотик. Фотографии супер.