Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Хорошее средство, но проблему решает только временно.
Достоинства: Удобство в применении, быстрый результат, невысокая цена.
Недостатки: Временно решают проблему запоров.
У моей малышки с самого рождения проблемы с опорожнением кишечника. Если ребенок нормально сходил в туалет по большому- то это как будто праздник. Я думаю большинство мам меня поймет. Знаю, что это проблема многих деток, поэтому решила поделиться своим опытом. Когда малышка не может сходить на горшок более суток, я не дожидаюсь когда она начнет кричать от того, что болит животик. Сразу беру свечи. В аптеке я покупаю ректальные свечи "Глицелакс" для детей. Стоят они недорого, порядка 100 рублей за 10 штук. Вот какой вид имеет упаковочка.
На обратной стороне упаковки указан способ применения и дозировка.
Для более полной информации внутри есть вкладыш-инструкция. Вот так вот выглядят сами свечи в упаковке, каждая запечатана отдельно.
Скажу сразу, свечи необходимо держать в холодильнике, потому что при комнатной температуре они начнут сразу таять, и ввести их будет проблематично.
После того как я вводила свечу, ребенок еще где то с пол часа играется, пока свеча расплавится внутри. И уже буквально через минут 30-40 начинает дуться и проситься на горшок.
Но! Проблему детских запоров одними свечами не решишь, это временная мера, и если ребенок и в дальнейшем не ходит по большому, то нужно пересматривать рацион, консультироваться с педиатром по поводу дополнительных каких то сиропов, которые можно применять ежедневно, типа Дуфалак. Свечи для ежедневного применения не подойдут.
Не болейте)
На обратной стороне упаковки указан способ применения и дозировка.
Не болейте)
Время использования | 2015-2016г.г. |