Отзыв: Сотовый телефон LG L Fino D295 - Удобный смартфон
Достоинства: камера, цена, размеры
Недостатки: мало памяти, долго заряжается
LG L Fino - мой первый смартфон. До этого пользовалась простым Nokia (да и сейчас им пользуюсь), для остального был (и есть) - ipod touch 4. Казалось бы, зачем мне тогда еще и смартфон? Но мир не стоит на месте, и эти два гаджета уже не смогли соответствовать всем запросам (интернет не только по wi-fi, viber для общения с друзьями, удобство в наборе смс).
Смартфон LG был избран по трем причинам:
- размер (в моде "лопаты", а этот более менее "маленький", хорошо ложиться в ладонь);
- лояльная цена;
- камера 8мп с автофокусом (в его ценовой категории камера обычно около 5 мп).
Есть у этой модели и минусы. А именно - маленькая встроенная память (4гб). Больше половины занимает ОС. Можно использовать карту памяти, но не все приложения на неё переносятся. Взламывать аппарат не хочу. Впрочем, всё самое важное на него вмещается.
Уже несколько раз умудрилась уронить телефон. Пока целый, но чехол потрескался.
Заряда батареи хватает примерно на сутки. А вот заряжается он долго - часа 3-4.
Смартфон LG был избран по трем причинам:
- лояльная цена;
- камера 8мп с автофокусом (в его ценовой категории камера обычно около 5 мп).
Уже несколько раз умудрилась уронить телефон. Пока целый, но чехол потрескался.
Заряда батареи хватает примерно на сутки. А вот заряжается он долго - часа 3-4.
Время использования | год и два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |