Отзыв: Молочная конфета Чудесный край "Сливочный каприз" - Неплохие,но наличие белого налета огорчило.

Достоинства: Вкусные, мягкие, состав, доступность, оформление, цена.
Недостатки: Белый налет, начинка липнет к зубам, ароматизатор.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня приобрела в магазине "Магнит", немного конфет "Сливочный каприз"
Чудесный край. Конфеты молочные, со сливочным вкусом.
Цена, вполне доступная 169 рублей, за килограмм.

конфеты

Упакованы они в обычный бумажный фантик, желтого цвета.
На фантике, указано название конфет и контакты производителя.

Состав отсутствует.
Но в него входят:сахар, молоко сгущенное, патока, идентичный натуральному ароматизатор.
Конфеты, стандартной формы, без глазировки.

конфеты

Корпус плотный, но не твердый.
Внутри тягучая начинка, липнущая к зубам, напоминающая ирис.

конфеты

Причем когда откусывала конфету, в руках у меня остался только корпус, вся начинка досталась. Вкус и запах, действительно молочные.

конфеты

Конфеты сладкие и видимо не свежие, так как обнаружила на нескольких конфетах, толстый слой белого налета. Неприятно, но радует то, что купила немного, на пробу.

конфеты

Конфеты неплохие, но видимо в магазине "Магнит", пока не научились их правильно хранить и следить за сроком годности, что очень печально.

конфеты

Но производитель в этом не виноват, поэтому конфеты рекомендую.
Оценку ставлю среднюю, а покупать или нет, решать вам.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохие,но наличие белого налета огорчило.

yaddy
если честно, то белый налёт появляется из-за неправильного режима хранения, как правило это температурные перепады.
sunny0990
вкусные)
VARVARA-CH
я такие покупала и на моих либо не было налёта, либо совсем чуть-чуть. А тут такой мощный О_О
Vitalina86
На моих тоже не было вообще…
VARVARA-CH
если судить по первому комментарию, то значит наши хранились по правилам:)
Vitalina86
Точно)
MarikaKostina
Я покупала такие. Наши без налёта были. Довольно вкусные
Бэтка
Разновидность коровки.Я люблю такие. Налет действительно портит впечатление.
Sennata
Да, внешне на Коровку похожи - нравятся такие
iragelik
мне тоже с налетом попадались
Anjelik
Вкусные, но налет великоват.
SvetlanaNN
Оригинальные конфеты, вкусняшка.
Tapok72
Так из кушать можно или выкидывать ?
vbtkjvf333
Кушать можно,белый налёт появляется от перепада температуры,обычно на шоколаде…На конфетах впервые вижу такое,в "Магнитах" и сантиметровую плесень с рыбы смывают и продают…Безотходное производство,протухшую курицу в гриль,овощи и колбасу с истёкшим сроком годности в салаты…Брр
ВНМ 90
Здравствуйте. У меня полный дубак конфетка, можно сломать зубы, с белым налётом. Такое есть нельзя. Условия хранения конфет нарушены!!!! Я взяла в Супер-Ленте 1 штучку попробовать конфетку Молочная конфета, Сливочный каприз, изготовитель ООО "Вознесенский пищевой комбинат". Будьте внимательны и проверяйте сроки годности и условия хранения.