Отзыв: Крем для рук витаминно-вазелиновый Весна - Нормальный, быстро впитывается, густой, хотя для меня даже суховат.

Достоинства: Густой. Нормальный тюбик, удобный. Запах. Цена.
Недостатки: Чего-то в нем не хватает.
Без кремов я никак, поэтому перепробовала уже их много.
У меня есть любимый-прилюбимый крем, который отлично мне подходит, вот небольшой отзыв о нём http://otzovik.com/review_1774894.html
Но когда его нет в магазине, я покупаю другие какие-нибудь крема, что уж поделаешь.

Этот крем из дешевеньких, нормальный, кожу увлажняет, но и восторга у меня особого не вызвал. Просто крем.

Вот такой он сам крем. Густой, не жидкий, что меня радует (от жидких кремов вообще никакого толка нет, только ждёшь, когда впитается вечность).

Крем хоть и густой, но не особо жирный, средний, я бы сказала, в самый раз.
Но лично мне хотелось бы пожирее.
Потому что крем достаточно быстро впитывается и на коже остаётся только легкое чувство крема и увлажненности, а иногда руки всё ровно стягивает и мажу даже ещё раз бывает.

Но это мне хочется побольше увлажненности и шелковистости после крема, не хватает мне этого.
А обычным людям, не особо с сухими руками крем очень даже подойдет.
Потому что он быстро впитывается и не чувствуется на коже.

Этот крем

Вот так он впитался. Даже блеска жирного не остаётся.

Состав ладно хоть написан русскими буквами, а то вообще бы темный лес был. Но написано всё очень мелко, читать просто невозможно.

Вообщем итог такой.
Нормальным рукам, без особых прихотей, крем очень даже подойдет.

Но мне хотелось бы побольше ощущения нежности, гладкости и увлажненности.

Если руки мочить кстати, крем долго смывается. Кажется, что он не впитался, а остался весь на поверхности кожи. Приходится долго смывать.

Ну а запах у него легкий и приятный.
Время использования Несколько тюбиков.
Общее впечатление Нормальный, быстро впитывается, густой, хотя для меня даже суховат.

brozhaeva
Люблю эти крема, конечно особого питания и увлажнения от них не стоит ждать, но за такую цену … действительно, просто крем!