Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Шикарнейшая вещь!

Достоинства: матирует, фиксирует макияж, цена, качество.
Недостатки: нет зеркала, пуховки, быстро сломался футляр.
У меня очень светлая кожа, поэтому подбор пудры - мучение. Было мучением, пока мне не подарили эту пудру.
Моему счастью не было предела, так как все пудры делали мое лицо либо желтоватым, либо слишком розовым, иногда вообще яркими оранжевыми пятнами ложилась, даже самая дорогая.

Этот же продукт белого цвета, однако, хочу обратить внимание, лицо от нее белым как стена НЕ становится. Эта пудра имеет больше фиксирующую макияж и матирующую функцию, но никаких оттенков не придает лицу.
Советую использовать эту пудру только девушкам со светлой кожей, склонной к жирности, и совсем немного, так как, к сожалению, состав меня слегка напряг. Безусловно, он намного лучше состава 90% пудр, но всё же советую использовать только по сильной надобности. Не стоит кожу забивать косметикой.
Для периодичного использования пудра просто великолепно подходит, да и стоит недорого, насколько мне известно.
В упаковке нет зеркала и даже пуховки, но это уже мелочи. В принципе, я товаром очень довольна.
Фотографию, к сожалению приложить не могу - футлярчик от пудры сломался. Советую быть осторожнее, он из пластмассы и легко может сломаться, как это случилось у меня.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарнейшая вещь!