Отзыв: Банк "ЮниКредит" (Россия, Москва) - Не связываться с этим банком!

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Не тратьте саои деньги исвое время!
Так получилось, что я стала клиентом этого банка. Причем очень отвественным и обязательным (автокредит). Как только был погашен последний платеж, начились бесконечные звонки по предложению кредитной карты и т. п. В итоге оформила кредитную карту, и вот её срок закончился. Мне предложили открыть новую, на что я отказалась, т. к. этой давно не пользовалась и своевременно вносила платежи. И вот сюрприз! (кстати сюрпризы были тоже всякие, то деньги не туда перевели, то смс о каких-то просроченных платежах, то еще чего-то напутают). И вот Банк в одностороннем порядке её обнулил карту и выставил остаток как задолженность одним днем! И НИ ОДНОГО ЗВОНКА И СМС!

На этом дне история развивалась очень стремительно )) я оставила по горячей линии претензию, на которую мне до сих пор не дали вразумительный ответ. Вместо этого мне названивала бешенная тетка из отдела взыскания )) хамски разговаривала и т. п. Когда я ей сделала замечание по поводу ее манеры разговора и спросила еще раз представиться - она отказалась это сделать и сказала что я плохо слышу т. к. она уже представлялась! И зовют ее Татьяна и все ее здесь знают и она одна такая и фамилию она мне не скажет и т. п.))) Вы представляете, это с нами так общается ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ЮНИКРЕДИТ. Вообщем я ее видимо совсем довела до истерики, т. к. я не могу ТАК общаться и она бросила трубку!
Я решила эту проблему НАВЕШАННУЮ на меня. Суть этого банка в том, что пока ВЫ его клиент еще как -то с вами нормально будут общаться, как только вы уходите от них, то вы становитесь не ЧЕЛОВЕКОМ А МУСОРОМ! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не связываться с этим банком!