Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Нам нравится, не часто, но берем

Достоинства: Цена
Недостатки: Не знаю как и на чем вырощены куры
Доброго времени суток дорогие друзья. Продукцию "Наша ряба" беру очень редко, деткам стараюсь брать домашнее, но иногда и покупаю данную курочку. Особенно если мы с семьей выезжаем на рыбалку, то на мангале или сковородке на огне, это мясо получается вкусное и очень быстро готовится. И совсем недавно, я встретила в супермаркете четверть заднюю цыпленка- бройлера, охлажденную "Наша ряба", и мне понравилось данное предложение, по цене, около 36 гривен за килограмм, и по размеру в упаковке, хватит на всех).

Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов Наша ряба фото

Такая коробочка с мясом обходиться около 50 гривен. Согласитесь, это не много и выгодно. Сами окорочка большие, больше чем моя ладонь.

Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов Наша ряба фото

Я их покупаю за день до сабантуя) хорошенько мою, отрезаю лишнее, еще и кошечка наедается, и перетираю приправами к шашлыку и мясу, много лука кольцами, и сутки оно маринуется с солью и перчиком и всем остальным. Каждую четвертинку я разрезаю по суставу на три хорошеньких, не маленьких части, так что с трех, а так в основном и есть в каждой упаковке, получается почти 10 кусочков, или немного больше. В итоге, за сутки мясо хорошо маринуется, пахнет не хуже чем шашлычок, и, уже на реке, пока мужчины мои ловят рыбку, мы с дочуркой готовим кушать). Мясо хорошо и быстро прожаривается, получается очень румяная и вкусная корочка, а само мясо мягкое и нежное.

Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов Наша ряба фото

Получается вот такая вот вкуснятина)) все кушают с аппетитом, чего желаю и вам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам нравится, не часто, но берем

Viktoriua
Аппетитно)
рыжая фея
Выглядит вкусно,прям аппетит нагнали.
ashkem
Ммм разыгрался аппетит!
Ksusha30
НЕ покупаем - магазинные, подозреваю - выращивают не натурально.
Креолка 2010
вот и я не советую злоупотреблять, очень редко сами покуаем
666Svetlana666
вот из-за таких фотографий еще сильнее на природу хочется
OksanaMedved
такая вкусная картошечка была )