Отзыв: Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny "Жидкая зубная щетка" - Помощь в заботе о Вашем питомце

Достоинства: уход за зубами и деснами, безвредный
Недостатки: не нашла
Люблю я своего Рысеньку и слежу за здоровьем. Зубы, как и у людей, важная составляющая здоровья.

Чистить зубы никак не удавалось и не потому что паста не нравилась - просто ему не приятно, когда к нему в рот лезут (вспомнить хочется о там как мы "любим" стоматологические кабинеты).

Я пыталась найти пасту со вкусом любимого продукта, но была только печень, которую Рыся не ест. Продавец посоветовала жидкость.

Бутылочка стоит 250 руб, 300 мл.
Ее называют жидкой зубной щеткой из-за эффекта.
Состав - это вода с ионами серебра и диоксид хлора с бикарбонатом натрия.
Что позволяет препятствовать размножению бактерий во рту (поэтому не будет пахнуть) и удаляет уже имеющийся налет на зубах.

Не приносит вреда организму даже для малышей - для меня очень важная характеристика.

Напрасно я боялась, что Рысе не понравится - сначала нюхал, но уже второй день пьет, как обычную.
Пишут 5 мл жидкости на 250 мл воды. На сколько хватит, сказать не могу, потому что только начала использовать. Но однозначно могу сказать, мы будем продолжать.
После первого дня у него исчез неприятный запах изо рта.
Рекомендую попробовать.

PS. Да, для собак тоже можно.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помощь в заботе о Вашем питомце

Людмилабагира 98
От налета не справится ) я вам точно говорю . Только зубная щётка и механическая чистка избавит от мягкого налета .
Где фото котика ?)))
IrinaVP
Спасибо за комментарий. Умом я понимаю, что без щетки не обойтись, но наивно надеюсь. Не любит он такие процедуры и, боюсь, что качественно все равно не смогу исполнить чистку. Фото Рымт добавила, не умею красиво фотографировать - он красивый, просто так получился.
WillowR
Никому не нравится, но все смиряются и все приходит с опытом и сноровкой.сможете исполнить хорошо, я на 100%уверена)))недаром я начала а десятки подопечных на моем примере учились)) так что не дрейфить и вперед, а это, что мертвому припарки.