Отзыв: Книга "Гормон счастья и прочие глупости" - Екатерина Вильмонт - Эротических сцен нет, но гормон счастья вырабатывается;)
Достоинства: Сюжет, сценарий,героиня
Недостатки: Не искала
В жизни каждого человека иногда случается такой момент, когда все хочется бросить и куда-нибудь уехать далеко-далеко, чтобы отдохнуть от серых будней и привести свои мысли в порядок.
Тоже самое и происходило с главной героиней романа "Гормон счастья и прочие глупости" книги автор которой Екатерина Вильмонт. Звать нашу главную героиню романа Бронислава (Брошка, Бронечка). Именно вокруг ее будут происходить события.
Это современная литература и действия происходят в нашем времени.
В тот момент когда ей все надоело и попадается предложение от своего брата уехать за границу и поучаствовать с ним в одной авантюре. Она не упускает этой возможности и соглашается...
Книга очень увлекательная, сценарий книги довольно необычный. Хорошо перенесены чувства и мысли главной героини романа.
Прочитала я эту книгу на одном дыхании, буквально за три дня.
Всем любителям и любительницам романов я однозначно рекомендую!
Эротических сцен здесь нет, но гормон счастья все же вырабатывается;)
Это современная литература и действия происходят в нашем времени.
Прочитала я эту книгу на одном дыхании, буквально за три дня.
Всем любителям и любительницам романов я однозначно рекомендую!
Эротических сцен здесь нет, но гормон счастья все же вырабатывается;)
Время использования | 3дня |
Общее впечатление | Эротических сцен нет, но гормон счастья вырабатывается;) |
Книгу обязательно почитаю. Попробую поискать в интернете ))