Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Отличная паста!
Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружено
Хороший дизайн упаковки, что даже очень радует и приятно радует глаз. Паста очень хорошая и качественная, что тоже радует и что сейчас очень трудно найти качественную продукцию среди сурагата. Теперь поговорим о пасте.
Паста очень классная, что среди не качественной пасты мало найти. Преимущества зубной пасты хорошо очищает, хорошо выдавливается на зубную щётку, очень приятная никаких лишних гранул и песчинок, которые могут повредить ваши или наши зубы или дёсна. Дизайн упаковки очень впечатляющий и красивый. Советую приобрести. Эта паста не позволит вам загрезнять полость рта, очень приятная, вкусная, приятный запах, отличный цвет,
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная паста! |