Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Яркий и интересный мульфильм

Достоинства: Забавные добрые динозавры и страшные хищные, интересное приключение.
Недостатки: Жалко папу динозавра.
На выходных с детьми смотрел мультфильм "Хороший динозавр" (2015), раньше для меня все динозавры были монстрами из которых одни были травоядными, а другие хищниками, в мультике представлены и те и другие, но есть ещё и добрые динозавры (похожи на диплодоков) вот о приключении маленького динозавра идёт речь, мне и детям он понравился, младшему особенно понравилось, когда динозавры вылуплялись из яйца.

Семья добрых динозавров возделывали землю и выращивали овощи и запасали их на зиму, хищные птеродактели охотились на тех кто попадал в беду после бури, семья тиранозавров спасла стадо буйволов.

Главный герой - самый маленький динозавр в семье, мечтает оставить свой след, как его старший брат и отец, и однажды был унесен рекой далеко от своего дома и для того чтобы вернуться домой ему предстоит преодолеть много препятствий и познакомиться с новыми друзьями.
Малыш динозавр добирается домой, где его ждут его родные, это приключение помогло ему стать смелым и сильным, он оставляет свой след.
Общее впечатление Яркий и интересный мульфильм