Отзыв: Колыбель Simplicity - Уютно новорожденному и приятно для маминых глаз

Достоинства: Мобильность, красота, удобство в использовании
Недостатки: Слишком короткий срок использования, с удовольствием пользовалась бы колыбелью и дальше.
Как и любая другая беременная, я проводила время в интернете, читая отзывы и выбирая товары для будущего ребенка. Выбор кроватки поставил меня в тупик - моделей и производителей множество, какие опции нужны, а какие нет? Надо заметить, что наша квартира небольшая и места под кроватку было катастрофически мало. И вдруг я увидела ЕЕ - колыбель Simplicity. Она была компактна, мобильна и красива. Набор опций меня порадовал - мобиль с подсветкой, чтобы ночью проверять малыша; приятные мелодии (некоторые из них понравились моему сыну, а от некоторых он начинал хмурить брови), вибрация (вот уж что не пригодилось, хотя я наивно мечтала, как мой ребенок будет мгновенно засыпать от вибрации), "дискотека" - бегающие огоньки, работающие в тандеме с музыкой. И, главное, для всего этого есть дистанционный пульт - т. е. я могла включить мобиль, не подходя к колыбельке. Это ценная вещь, ведь когда готовишь и руки испачканы, или ночью, когда так трудно встать, не тратится драгоценное время и ребенок не успевает заплакать.

Купив колыбельку, я не могла нарадоваться своему выбору. Новорожденному ребенку было в ней намного уютнее, чем в огромной кроватке. Капюшон очень выручал по вечерам, когда зажигался верхний свет - достаточно было поднять капюшон и свет не раздражал глазки малыша. Танцующие игрушки вкупе с музыкой очень выручали после 2-го месяца, у меня было 10-15 минут на то, чтобы покушать или просто отдохнуть. Все детали можно отстегнуть и постирать, а матрасик клеенчатый, что немаловажно. Качалкой мы не пользовались, а возили на колесиках, которые можно зафиксировать. Колыбелька легко перемещалась за мной по все квартире - и в ванную, и на кухню и просто по комнате, а малыш даже не просыпался. Один из бортиков можно приспустить, чтобы было удобнее заглядывать в колыбельку из кровати. Да и по высоте можно отрегулировать.

Немаловажный плюс, что колыбель Simplicity выглядит красво и эстетично. Цветовая гамма и фактура материалов подобрана на редкость удачно в любой модели или цветовом решении. Колыбелька радует мамин глаз, что важно в период послеродовой депрессии, когда так не хватает положительных эмоций.

Что бы я добавила или изменила? Пожалуй, только 2 детали: не хватает кармашка для пульта и хотелось бы сделать прозрачные окошки, чтобы малыш мог видеть маму или разглядывать окружающий мир, когда его его голова повернута вбок.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Уютно новорожденному и приятно для маминых глаз

Miroshinka
Классная колыбелька, жалею, что не купила такую