Отзыв: Противоаллергическое средство Фармак "Элизей" - Помогает

Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Не обнаружила
Весенняя аллергия добралась и до меня.
Раньше этим недугом не страдала, а тут все симптомы на лицо (во всех смыслах): насморк такой, что до платочка добежать не успевала иногда, пока не привыкла, что со мной такое происходит; глаза слезятся и чешутся ужасно; лицо иногда местам чешется.

Сперва я не поняла, что это именно аллергия. Думала, что начинается какое-нибудь вирусное заболевание, но доктор развеял сомнения. Аллергия!

Для лечения этого состояния нужно просто переждать, пока отцветет то, на что аллергия (есть еще вариант - сдать кучу проб и анализов, и пройти не быстрое лечение). А для того, что-бы пережидание не омрачалось симптомам, нужно применять специальные средства: внутрь - таблетку, в глаза - капли, на лицо - увлажняющий крем или гель.

Врач порекомендовал Эриус. Когда в аптеке я немного "пришла в восторг" от цены примерно 600 рублей за 10 таблеток, фармацевт предложила абсолютно равнозначную альтернативу - Элизей от ПАО "Фармак" (Украина, Киев).
Я прочитала состав того и другого. Действующее вещество одно и то же.
10 таблеток за 200 рублей.
Берем!

Таблетки действуют сутки, как и обещает производитель. Симптомы проходят уже через час после приема. Привыкания не вызывают.

Оказывается, вовсе не обязательно покупать самые дорогие препараты, чтобы справиться с аллергией.

А для лица я использую гель с алоэ, который снимает раздражение. О нем можно прочитать по этой ссылке: ALOEVERA

Противоаллергическое средство Фармак Элизей фото

Закончилась одна и я купила про запас еще одну.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016