Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - И все же я верю в твое возвращение

Достоинства: Неожиданные сюжетные повороты, неплохая актерская игра
Недостатки: Не совсем правдоподобно, женщины могли бы искать мужей более активно
Анонс к этой истории очень заинтересовал, решила посмотреть. Оказалось действительно довольно интересно, в мини-сериале есть интрига, есть сюжет и развязка была не совсем такой, как я предполагала, хотя допускала и такой вариант. У двух женщин мужья отправляются в полет на самолете, который терпит катастрофу, в результате которой все пассажиры гибнут. Но затем выясняется, что один из мужчин, являющихся полными тезками, все же не сел в этот самолет. Алена и Надежда - жены этих мужчин - отчаянно пытаются выяснить, чей же муж погиб, а чей все же жив.

В ходе просмотра в голову действительно приходили разные варианты. С самого начала ясно, что не все так просто, каждый из мужей что-то скрывает от своей "половины". Должна отметить, что Алена вела себя просто неадекватно, своей неуемной ревностью она действительно провоцировала супруга на измены, а ее поведение с дочерью после случившейся трагедии буквально возмущает. Она вся в своих страданиях, а переживания маленькой девочки, у которой психика действительно может нарушиться на всю жизнь, ее как будто и не беспокоят...
Конец немного удивил, но все же хочется, чтобы каждый действительно нашел свое счастье, свой путь в жизни. Похоже, что все герои этой истории все же извлекли урок из случившейся трагедии, теперь они хотя бы больше будут ценить тех, кто находится рядом, ведь любимого человека действительно можно потерять в любой момент.
Общее впечатление И все же я верю в твое возвращение

SvetlanaNN
Посмотрим, заинтересовали.