Отзыв: Блеск для губ Lavelle - неплохой блеск, но нестойкий
Достоинства: недорогой, компактный, не липкий, приятно пахнет, не растекается
Недостатки: нестойкий, красить не очень удобно
Около полугода назад покупала блеск для губ данного производителя в фирменном магазине. Сколько он тогда стоил я к сожалению не помню. Блесками для губ я пользуюсь реже, чем обычными помадами в основном летом.
В целом блеск для губ мне понравился. На обратной стороне тюбика достаточно прочно очень наклеена информация о данном декоративном средстве. Правда информацию практически невозможно разобрать. Этикетку мне тоже удалить не удалось. Поэтому решила ее оставить: Она немного испортилась, потому что блеск лежит у меня давно:
Тон блеска для губ мне очень даже понравился. Думаю он подходит девушкам и женщинам любого возраста с любым цветом волос и оттенком кожи:
Нанесла немного блеска для губ на руку. Как вы видите он немного глянцевый. Консистенция его плотная, не густая и не жидкая (средняя).
Блеск не растекается, не ощущается на губах, приятно еле уловимо пахнет, но держится не так долго, как мне бы хотелось :) Сколько именно я не засекала. Но думаю, что около часа, не больше.
Пользоваться им в целом удобно, но можно случайно выдавить большое количество средства, особенно когда оно уже кончается:)
Тон блеска - 26. Он указан на колпачке:
Если увижу такой блеск в продаже снова, то обязательно куплю еще.
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву!
Тон блеска - 26. Он указан на колпачке:
Если увижу такой блеск в продаже снова, то обязательно куплю еще.
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |