Отзыв: Компания "Авианова" - Приятное открытие
Достоинства: цена, комфорт, удобство бронирования и оплаты билетов, приятный персонал
Недостатки: немного тесновато в салоне
Летаю много и часто, услугами Авиановы воспользовалась впервые, и думаю, что не в последний раз. Билет Сочи-Санкт-Петербург бронировала на сайте авиакомпании, просто и удобно, оплачивала электронным деньгами, стоимость всего 1500 рублей. Но для такой цены уровень сервиса меня приятно удивил. Единственное, что рейс задержали на 40 минут, но такое случается и никто не застрахован, какой бы авиакомпанией не летел.
Да, немного тесновато, но ведь это не трансатлантический перелет, и потерпеть чуть-чуть можно, а мои 176 см не мешали мне удобно устроиться в кресле. Очень приятные, старательные и доброжелательные стюардессы. Улыбаются, что редкость для российской авиакомпании. Очень чисто.
Ассортимент напитков и закусок на борту небольшой, но достаточный для тех, кто хочет перекусить - печенье, сэндивичи, сок, чай, кофе.
Пилот тоже порадовал - взлет-посадка без экстрима.
Пилот тоже порадовал - взлет-посадка без экстрима.
Время использования | 4 месяца |
Страна | Россия |