Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Масло с идеальным составом по действительно "красной" цене.

Достоинства: Вкусное, идеальный состав, сделано по ГОСТу, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о сливочном масле торговой марки "Красная цена". Масло у нас расходуется очень бытро, и поэтому, когда узнала о нем здесь же, на отзовике, купила, благо цена доступная. Продается данное масло в сети магазинов "Пятерочка", стоимость 50 рублей (49 с копейками). Упаковка неброская

Одно из главных в продукте - состав. Идеал

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Калорийность высокая. но это ожидаемо, сливочное масло никогда не было диетическим продуктом)
Производитель. Как видим, масло изготовлено по ГОСТу, вес 180 грамм.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Масло нам досталось свежее, покупалось сегодня, 15.05, а изготовлено оно 5 суток назад

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Раскроем его. На фото масло подтаявшее, готовится отправиться в выпечку (кстати, выпечка с ней получается очень хорошая, несмотря на отсутствие таланта у меня в этой области, это заслуга хлебопечки, о которой я расскажу позже).

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

На вкус сладкое, очень вкусное.
К покупке данное масло рекомендую. За низкую цену мы получаем действительно качественный продукт. Оно ничем не отличается от масла фирмы "Простоквашино", которое я покупала раньше, только цена у него на данный момент - 90 рублей. Чуть позже также расскажу о масле, которое покупать не стоит (его купил муж, не найдя красную цену).
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Масло с идеальным составом по действительно "красной" цене.

Андрей В
Если лежит на столе через час после заморозки раскисает?
dara3108
Это где-то минут 40 оно лежало, стало очень мягким, но не растеклось.
yaddy
Даш, ну это не масло скорее всего, особенно вид последней фотки его здорово компрометирует. Если хотите, найдите у меня отзыв о масле "Коровка из Кореновки", ссылку не хочу здесь давать.
dara3108
Добавила сейчас вид из холодильника, какой оно имеет.
dara3108
Нашла, у нас такого нет.
вот жаль…
Елька-Карамелька
Не знаю-не знаю. Мне это масло показалось ненатуральным. Оно точно смешано с растительным. Потому, что даже в холодильнике остаётся мягким, а при растапливании на сковороде появляются хлопья. Взяла один раз и обплевалась(((( так и отдала соседке пол-пачки для собачки.
dara3108
А у нас в холодильнике оно не мягкое. После морозилки, как положено, крошится при попытке его нарезать… Растапливала я его не на сковородке (я жарю на растительном), а в микроволновке, хлопьев не было, цвет равномерный.
yaddy
у меня тоже есть сомнения, что это масло, но здесь нужно проверять, благо, способов проверить масса. Первый и самый распространённый - просто намазать на хлеб. Если мажется легко, то никакое это не масло, если крошится на хлебе и не хочет совсем к нему приставать - похоже на настоящее масло.
dara3108
Если из холодильника - проминается и вминается в хлеб, скорее так, размазывается плохо. Спредом меня муж на днях "осчастливил" - он действительно намазывается элементарно.
Манефочка
Да уж… Вообще масло лучше 82.5% покупать, в любом случае. Я ребенку пеку, стараюсь покупать самое дорогое, хотя это тоже не гарантия качества.
yaddy
полностью согласен с 82.5%, меньше шансов попасть на некачественный продукт.
dara3108
У нас кстати я такого масла не видела, хотя особо не присматривалась. Мы раньше брали два других вида, они тоже по 72.5%, цена в районе 70 рублей (до подъема цен). Если все покупать самое дорогое, с такими ценами, как сейчас, тогда вообще денег не останется)
Манефочка
Странно, я в пятерке часто масло покупаю, обычно выбор 82.5 больше.
Я ведь и акции отслеживаю. В разных магазинах.
Муж наоборот ругается что я слишком экономная.
dara3108
Хех, я по словам мужа, транжира) Он признает часто потом, что это да, нужная вещь, но перед этим от нескольких дней до нескольких недель (зависит от суммы) поворчит)) Мы закупаемся в основном в Ленте, раньше частично в Метро - но теперь там все дорого и выбор не ахти из-за санкций. В пятерочку ходим как раз за маслом и лечо их производства.
Манефочка
Так и в Ленте дорого, если не по акции. А метро меня бесит. Там мне абсолютно ценообразование непонятно. Но радует выбор алкоголя, я люблю там походить, по выбирать вина на подарки.
Ворчание в течение нескольких недель - я бы зарезала.)))
dara3108
В Ленте кто покупает на постоянной основе, у тех есть карта клиента (она стоит 50 рублей). По ней - цены нормальные, + выгодные акции, без нее - дорого, да. Выбор алкоголя в Метро сейчас даже неплохой, несмотря на санкции. А еще там бывают акции на технику и компьютеную периферию, можно взять что-то очень недоого. Ну и собственная тм у метро тоже есть, что им в плюс. Но это не магазин для постоянных покупок.
Манефочка
Лента от нас очень далеко, муж там затаривался какое-то время, когда работал рядом, карта есть. Выбор алкоголя в Метро действительно неплохой, тем более санкции на алкоголь не распространяются, любой каприз за наши деньги.))) Про технику не знала.
dara3108
Я там мышку беспроводную покупала, везде она стоила 500+, там взяла за 330 по акции. Служит уже больше года, неубиваемая))
Манефочка
Спасибо! Приму к сведению.
Holli123
А мне тоже понравилась это масло,вкусное. И действительно после морозилки раскалывается.частенько его беру
dara3108
Именно с вашего отзыва я обратила на него внимание))
Mila48
Ну и я беру, его вообще сметают с полок за такую цену. А спреды ниже лежат, никто не берет. А масло от "Коровки", про которое Дмитрий пишет, улетное, но у нас с вами его пока нет)
dara3108
Мы берем сразу по 5-6 упаковок. оно в морозилке лежит, что с ним будет-то… Надолго не залеживается, нам пачка масла на два дня в среднем.
MiaMay
Мне показалось,что масло не слишком натуральное.Но в выпечку оно в самый раз.
dara3108
Не знаю, как насчет 100% натуральности, но я савнивала со спедом - не похоже, и при готовке, и в морозилке ведет себя по-другому, и на маргарин оно не похоже.
Alla171717
не встречала по такой низкой цене масла
dara3108
Я сама узнала о нем здесь, на отзовике, и пошла за ним уже целенаправленно.
Крис К
Я всегда обхожу продукты с красной ценой, вот не лежит душа - не хочу брать. А тут состав,просто изумительный))
dara3108
Я еще писала про лечо, там тоже состав идеальный. У любых собственных торговых марок есть хорошие продукты и неважные.