Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Дубль два. Гораздо лучше!

Достоинства: Любимые игрушки.
Недостатки: Некоторые коллекции неудачные, надо точно знать что покупаешь.
Я уже писала отзыв о шоколадном шаре ЧупаЧупс, но так как коллекции разные, то и товар совершенно по другому порой воспринимается! Поэтому пишу опять.

В этот раз речь пойдёт о "желтой" серии шариков СвинкаПеппа. В прошлый раз писала о зимней "голубой" серии которой была весьма разочарована(( но теперь шарик реабилитировался.

Купила под влиянием "мамахочухочу!" за 54руб в магазине Спар.
Упаковка стандартная; к шоколаду замечаний нет - он молочный, однослойный, вкусный.

Внутри прозрачная капсула с игрушкой и бумажным вкладышем. Мы вскрывали шарик на ходу, до дому никак не дождаться)

На вкладыше ясно видно все игрушки которые входят в эту коллекцию. Только игрушки, никаких ластиков и наклеек. Игрушки преимущественно из "космической" серии, но попадаются и другие образы: повар, пират, медсестра. В коллекции совсем нет взрослых.

В этот раз нам досталась Пеппа в скафандре. Дома ещё есть Пеппа-повар. Игрушку можно поставить на пластиковую подставочку, но вообще и без неё стоит.

В общем в этот раз я довольна покупкой, хоть и не вся коллекция прям интересная. Но гораааздо лучше предыдущей!!!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Дубль два. Гораздо лучше!

Valeriena
Ой, у меня сестрёнка просто обожает эти шары и киндеры) Постоянно холодильник забит этим чудом))
Valerie GVI
А я больше киндеры люблю)
gagabyga
у меня тоже ребенок обожает шоколадные яйца. Но ему больше интересна игрушка