Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - И все-таки мне он нравится...
Достоинства: Цвет, аромат, экономичность использования, хорошо отмывает любые загрязнения посуды
Недостатки: Кожу рук все-таки сушит
С самым популярным средством для мытья посуды Fairy думаю знаком каждый, и когда на прилавках стал появляться обновленный Fairy Pro Derma было любопытно познакомиться и с ним. И сегодня в моем отзыве сиреневый красавец с ароматом шелка и орхидеи.
Цвет бомбезный - сиреневый, да еще и с перламутром. Люблю его только за этот цвет.
Аромат замечательный, очень приятный, и на посуде не остается.
В состав никогда не заглядываю, понятно дело - химия.
Моющая способность у этого средства как всегда отличная, замечательно пенится и отмывает быстро и без труда и кастрюли, и сковородки.
Расходуется экономно.
Кожу рук правда сушит как и любое моющее средство, хотя производитель обещает и сиягчение и увлажнение кожи. Но, увы и ах, это лишь рекламный ход.
Тем не менее, средство заслуживает внимания.
Аромат замечательный, очень приятный, и на посуде не остается.
В состав никогда не заглядываю, понятно дело - химия.
Расходуется экономно.
Тем не менее, средство заслуживает внимания.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И все-таки мне он нравится... |