Отзыв: Смартфон Lenovo A6010 pro - lenovo
Достоинства: динамик ,лёгкий
Недостатки: камера ,микрофон,маленькая ёмкость батареи
Хочу с вами поделиться своей покупкой нового телефона .
Выбор был очень долгий и велик я объездила ближайшие города своей области, и все таки мне не удалось найти подходящего телефона .
И тут мне порекомендовали эту модель Lenovo a 6010 pro .
И я решила посмотреть в интернете что производитель вложил в этот телефон .
Скажу сразу с этой моделью и фирмой я сталкиваясь в первые .
Меня вполне устроила оперативная система, проццесор куалком это отличный проццесор для прослушивания музыки . Музыка это моё все кто знает тот поймёт . Камера 13 передняя 5, что о ней хочу сказать, честно до сих пор её не могу настроить, всегда получается по разному иногда отлично фото выходят, а при вечернем свете плохо . Ну вообщем думаю в скором времени разберусь с этой проблемой .
Памяти хватает, телефон не переполняется и не пишит недостаточно памяти, как было с прошлым телефоном . Музыка просто прелесть, ох слышали бы вы как она звучит, ни один телефон не сравнится с этими динамиками, которыми наградил производитель . В целом по работе нет минусов . Но есть один нюанс когда разговариваю по телефону меня слышат хорошо, но стоит наклонится меня перестают слышать . Незнаю с чем это связано, но особого не удобства мне это не приносит . Экран поставила бы на 4+ конечно яркости можно было бы и побольше . Сам телефон очень лёгкий, корпус довольно хороший не такой который будет легко царапатся .Ёмкость батарее 2300 очень маленькая, но мне вполне хватает на пол дня если интенсивно пользоваться и играть в игры, музыка не садит быстро батарею . Но все таки думаю можно было бы помощнее поставить батарейку .
Есть съёмка в формате нд . Приложения не тупят, телефон не виснет .
Рекомендую именно этот телефон, так как все что в нём вложено стоит именно этих денег .
И тут мне порекомендовали эту модель Lenovo a 6010 pro .
И я решила посмотреть в интернете что производитель вложил в этот телефон .
Скажу сразу с этой моделью и фирмой я сталкиваясь в первые .
Есть съёмка в формате нд . Приложения не тупят, телефон не виснет .
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | lenovo |