Отзыв: Телефон Samsung Galaxy S6 Edge+ - Телефон высшего разряда
Достоинства: Стильный внешний вид, большой экран,хорошая начинка,
Недостатки: Стекло, на котором остаются отпечатки пальцев
Перед тем как купить, прочитала кучу отзывов. Чего только в них не было: и края упираются в руку, и на вид он как лапата.
За 3 месяца использования ни разу не почувствовала даже малейшего дискомфорта при держании смартфона в руке. Внешне он мне понравился гораздо больше чем просто s6 edge, но тут уже на вкус и цвет как говорится.
Изогнутый экран - лишь маленькая приятная деталь. Если честно ожидала чего-то более грандиозного)) боковую панель использую очень редко, поэтому изогнутость для меня больше визуальный плюс.
Единственный недостаток, который стоит отметить, это заднее стекло. Если планируете носить телефон без чехла-готовьтесь к вечным отпечаткам. Как выход - прозрачный силиконовый чехол.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефон высшего разряда |