Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Неплохо, но не то что ожидала.

Достоинства: Цвет. Стойкость. Акции.
Недостатки: Это верхнее покрытие, а не сушка.
С лаками от Sally Hansen знакома несколько лет, но купить их гель-лак как-то не решалась. Оттенков много, но они все без перламутра, что я не очень люблю.

К моему удивлению :-) только сейчас (о, боже как мне стыдно) я узнала что есть лак-сушка, который позволяет высушить лак и не нужно часами сидеть. Раскрыв мне эту "тайну" посоветовали сушку другой фирмы.

Пришла я в Рив Гош и спросила у них сушку, они мне при этом рассказали про "сушку" Sally Hansen и показали это топовое покрытие. Я купилась на акцию и цену: при покупке гель-лака топ-покрытие в подарок, заплатила я 540 рублей.

Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel фото

Выбрала светло-розовый (по мне так универсальный классический оттенок) гель-лак, номер 160. У некоторых лаков Sally Hansen очень удобная кисточка: плоская, широкая с закругленными краями. Гель-лак мне показался жидковат - один слой покрытия ложится полупрозрачными полосами. Я наносила 2 слоя.

Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel фото

Топ-покрытие прозрачное, оно действительно помогает высохнуть лаку быстрее, но это не сушка!
Это маникюр сразу после нанесения: да блеск есть, но уже на второй день ногти выглядят обычно. И вот эти мелкие пузырьки, которые наносятся вместе с лаком.

Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel фото

Спустя час после нанесения лака и топа мой маникюр был повержен при завязывании шнурков. Звук при постукивании стеклянный, а покрытие оказалось не совсем затвердело.

Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel фото

На фото видно что на второй день на маникюре появились мелкие трещинки, но сколов нет. Неоднократное мытье посуды лак вынес стойко.

Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel фото

В целом гель-лак и топ-покрытие хорошие, но мне нужно было другое.
Поэтому при всех минусах, пользоваться буду, но покупать больше- нет.
Совсем не рекомендовать не могу - потому что продукция не плохая. Думаю в более умелых руках может проявить себя по-другому.
Время использования май 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохо, но не то что ожидала.

lfybk938557
У моей девушки такой,цвет мне очень нравиться
Alena563
какой вы внимательный! это хорошо)
Viktoriua
Я думала он круче . Я вообще шеллак делаю себе , мне нравится.
Alena563
я тоже думала он круче :-( шеллак отличная вещь, время занимает много только
nastia nikitenko
что то качество не очень,а цвет красивый.
enotic62
Гель-лак отвердевает при дневном свете без лампы? Это что- то новое!
Alena563
такие гель-лаки уже несколько лет - обычный, но более вязкий лак, мне понравился от Эйвон, покупала 2 оттенка. Так и этот - без топ-покрытия он тоже высохнет сам, маркетинговый ход чистой воды.
sunny0990
Цвет и правда красивый, пузырьки не люблю))
МамаYu
Очередной вариант когда раскрученный бренд и не самая крутая продукция
Жень-Шенька
Цвет прям мой))) Красиво!
Albena2008
Это цена по акции за оба флакона?
да за 2 флакона, за один платите, второй в подарок
tinka22
Выглядит как обычный лак… Такое ощущение, что написали "гель лак" для рекламы
Alena563
конечно это маркетинговый ход! )) но он как мне кажется чуть погуще (как и дгугие лаки с гелевым эффектом)
Fominylia
Девочки, почитайте отзыаы об этой фирме, почему-то оч высокий процент заболевания ногтевой пластины от него. А цена огого для лака.