Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Отличный сироп, который помогает и аллергикам

Достоинства: эффективный, можно аллергикам и астматикам, цена
Недостатки: в общем нет
Всем доброго времени суток.
Нашей дочери чуть больше 2-х лет, вернее полных 2,5 года. Болеет она редко, но определенные лекарства, которыми мы ее лечили отлично помогали.
Если дочка и болеет, то только насморками, пару раз была ангина и кашель.
Так вот в первый раз, когда у нее появился кашель, а было это в субботу, я даже врача не стала вызывать, а пошла в аптеку и купила сироп Амбробене. Мне его кстати посоветовали там. Помог отлично.

А вот в последний раз нам пришлось пробовать другой препарат.
Это сироп Эреспал.
В самом начале заболевания я конечно же стала лечить ребенка сама. Ну а что, все равно в поликлинике назначат тоже самое, единственно, что я не знала в каких дозировках все это давать.
Симптомы у дочки были такие: странный очень сухой кашель, как у курильщика, насморка в первый день не было и еще очень странные и сильные хрипы.
В поликлинике ничего в бронхах не услышали, то есть все чисто. Но что же так хрипело у нее внутри?
Потом вообще поднялась температура и появился насморк. В итоге кашель не проходил еще неделю.
После этого нам назначили другой сироп от кашля. Эреспал. Стоит он 260 руб., но я купила со скидкой и заплатила 220 руб.

Принимать его надо в зависимости от веса.
Что меня удивило, в инструкции указано, что этот сироп подходит аллергикам и астматикам, хотя в составе есть мед. Правда не знаю в каком количестве.
Но я дочке все равно одновременно с этим сиропом еще и препарат от аллергии давала, Зиртек.
В общем сироп на самом деле просто приторный, хотя деткам это очень даже нравится.
Когда я потом сама же долечивалась этим сиропом, то запивала сразу же водой, для меня было слишком приторно.
Тоже помог, возможно даже быстрее, чем дочери.
А принимать это лекарство можно деткам в возрасте старше 2-х лет.
В общем этот сиропчик помогает, но видимо лечиться нам им тоже не самостоятельно, а только после рекомендаций врача, как теперь я и поступаю.
Я рекомендовать естественно этот сироп буду однозначно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный сироп, который помогает и аллергикам

вкусняша
здоровья Вашей малышке!
ElenkaPopova
врачи даже беременным выписывают его
Riffka
да
cveetlana
Хороший сироп, быстро помогает
Tulasy
Ребенку помогает эреспал. Не самый лучший препарат, но вполне эффективный.
yanalera
и мы такой принимали, отлично помог.