Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Люблю его, даже с недостатками
Достоинства: несомненный плюс-цена, характеристики, яркий экран
Недостатки: низкое разрешение камер, батарея, чувствительный микро-USB разъем
Смартфон меня радует, несмотря на недостатки, уже 5 месяцев. Заказывала по распродаже за 50$, шел ко мне около месяца. Комплектация полная, хотя зарядка не была заявлена в описании, защитная пленка в наличии, наушники и чехол заказывала дополнительно.
Радует дизайн, экран достаточно большой и яркий, передача цветов сочная. Качаю много фильмов, смотреть комфортно. Приложения работают без тормозов. Андроид 5.1, приятный и удобный интерфейс, есть возможность поставить 2 симки, что немаловажно.
Динамик и качество звука меня полностью устраивает, стоит только настроить параметры с помощью эквалайзера.
А теперь из минусов: батареи при активном использовании хватает на день. Заявленного расширения камер конечно же нет, ну так - мыльница.
Спустя несколько месяцев работы обнаружился глюк: когда смартфон стоит на зарядке, при входящем звонке включается громкая связь. Также к минусам могу отнести трудности с выбором чехла, кожаных на тот момент не нашла, сплошные "липучки" с двусторонним скотчем-ужас.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |