Отзыв: Мусс-уход Schwarzkopf Gliss Kur "Масло марракеш и кокос" - Волосы стали намного лучше

Достоинства: Волосы послушные, блестящие.
Недостатки: Не обнаружено
Никогда не пользовалась подобными средствами, обычно покупала только шампуни и бальзамы. На один из праздников мне подарили Мусс-уход Schwarzkopf Gliss Kur "Масло марракеш и кокос". И что бы оно просто не стояла я решила его испробывать. Сама баночка выглядит вот так:

Мусс-уход Schwarzkopf Gliss Kur Масло марракеш и кокос фото

Баночка не большая с красивым дизайном, крышечка снимается очень легко, после снятия крышечки баночка выглядит вот так:

Мусс-уход Schwarzkopf Gliss Kur Масло марракеш и кокос фото

Сзади баночки наклеена наклейка которую можно раскрыть там написано что после применения будут здоровые блестящие волосы, ежедневный уход делает волосы послушными и мягкими, легкое удобное нанесение и распределение. Так же там написано применение: выдавите мусс и нанесите на подсушенные полотенцем волосы. В зависимости от желаемого ухода и длины волос используйте от 3 до 6 нажатий аппликатора. Не смывать. наносить на волосы его действительно легко. Сам по себе мусс похож на пенку. Мусс белого цвета. Выполнив всё по инструкции я стала ожидать покуда высушатся волосы естественным путем. Сидела и думала что не может быть что вообще он как-то повлияет, но результат превзошел все ожидания. Волосы стали мягкими, блестящими и они действительно стали послушными. Для меня это просто огромный плюс так как волосы у меня не послушные. Также стали легче расчесываться.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волосы стали намного лучше