Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Астерикс и викинги" (2006) - Хорош, да короток
Достоинства: юмор, сюжет
Пересмотрев все фильмы про приключения Астерикса и Обеликса, я взялась за мультфильмы. О последней работе, вышедшей в 2014 году, я уже писала, поэтому сейчас хочу поделиться своим мнением о чуть более раннем мультипликационном фильме "Астерикс и викинги".
Уже из названия понятно, что приблизительно мы увидим на экране. Это, конечно же, два знакомых и любимых главных героя. И викинги - их никуда не денешь, раз они-то упоминаются. Но когда начинаешь смотреть, понимаешь, что есть в работе что-то знакомое. Те, кто наблюдает за приключениями галлов поймут, что данный мультфильм и фильм "Астерикс в Британии" имеют много общего, хотя комиксы разные. Поэтому некоторые повороты, увы, знакомы.
Но это не значит, что смотреть неинтересно. В кои веки галлы перестали бить римлян и занялись более интересными вещами. И все это - с отличной музыкой на фоне и яркой, но так похожей на старую, графикой.
Минусов нет, а недостаток - один. Это длительность - обидно, что мультфильм длится лишь час. Но смотреть его однозначно стоит.
Общее впечатление | Хорош, да короток |