Отзыв: Чипсы Tyrrells - Пакетик чипсов за 200 рублей!
Достоинства: Натуральный состав, вкусные, хрустящие
Недостатки: Цена
Есть у нас один родственник, любитель всего натурального и дорогого! Принес нам под пиво чипсы, не простые, а ... почти "золотые". Когда я узнала из чека их стоимость мне стало интересно, что же в них такого!
Вот так выглядит сама упаковка.
Данные чипсы бывают также с разными вкусовыми добавками (натуральными). Но эти просто с солью. Производятся они в Ирландии и изготавливаются вручную! Упаковка большая, 150г. Считаются слабосолеными.
В составе слабосоленых действительно нет ничего лишнего. Только картофель, масло подсолнечное и морская соль.
Теперь перейдём непосредственно к самим чипсам:)
Чипсы напоминают Советский хрустящий картофель. Кто помнит, знает. Только более твёрдые и более хрустящие. Не сильно соленые с приятным вкусом жареной картошки во фритюре. Причём избытка масла не чувствуется. Все вроде в меру.
Ломтики полупрозрачные, золотистые.
В целом чипсы мне понравились, но я бы все равно за такие деньги наверное не купила. Рекомендую попробовать ради интереса! Т. к. состав все-таки очень хороший. Говорят бывают овощные чипсы от этого производителя!)
Вот так выглядит сама упаковка.
Теперь перейдём непосредственно к самим чипсам:)
Ломтики полупрозрачные, золотистые.
Год выпуска/покупки | 2016 |