Отзыв: Отель Сочи-Бриз SPA (Россия, Сочи) - Симпатичный отель недалеко от центра
Достоинства: расположение, доброжелательный персонал, невысокая стоимость, чистота
Недостатки: бассейн у дороги
Много пересмотрела информации по отелям в Сочи, хотя летела на выходные встретиться с подругой. Не хотелось попасть в "совдепию"... Привлекла приставка SPA в названии отеля, хотя, конечно в данном случае, она себя не оправдала. В целом остались приятные ощущения от пребывания в данном отеле. И начались они с заселения. Прилетела я рано, даже очень - в 7 утра, в отеле была в 8. И была приятно удивлена, что меня без лишних слов практически сразу заселили в свободный номер, учитывая то, что это было в высокий сезон (август месяц).
Номер чистенький, хотя, конечно, сантехника уже скучает по ремонту. Душевая кабина, единственное, немного расстроила своим неопрятным видом и неудобными створками.
На завтраке не была, ничего не могу сказать про качество и количество. Для любителей поздно просыпаться - кофе и закуски в кафе на свежем воздухе, как приятная альтернатива толкотне с соотечественниками по утрам в ресторане. Все свежее и вкусное, персонал очень внимательный и приятный. До моря минут 10 пешком, близко и не утомительно. До центра города тоже прогулочным шагом минут 10-15. Рядом с отелем остановка автобусов и продуктовый магазинчик.
В отеле есть бассейн, но он не очень удачно расположен: вы, купаясь, лицезреете шоссе, а люди, проезжающие мимо - вас, иногда отмечая это громкими гудками. Поэтому шумно, неуютно, да и как-то странно это - принимать солнечные ванны у дороги. А так твердая "четверка"!
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Симпатичный отель недалеко от центра |