Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - когда надо не помогает, когда не надо не помогает

Достоинства: нет
Недостатки: Слабительные и мочегонные для снижения веса не выход
Конечно основной эффект этого кофе это мочегонное и слабительное. Так и кофеин в кофе арабика обладает мочегонным действием и экстракт хвоща. Конечно традиционная сенна это слабительное.

Мне подарили "на пробу" несколько пакетиков. И я их хранила, так как мнимое похудение меня не привлекало.
А вот когда понадобилось слабительное, то с утра выпила двойную порцию... И ничего.
Стало обидно. Сколько же туда сенны положили, что не действует? Судить о вкусовых качествах кофе не буду, мне не понравилось, да и я чаевница.
Но ладно с проблемой справилась иными средствами.
И вот когда у меня всё было нормально, решила выпить этот кофе. Ну выбрасывать жалко, а надежда на эффект снижения веса есть, даже когда полностью уверена, что "ну не поможет"... Вдруг сработает вопреки.
Утром выпила первый пакетик, днём второй. Уже через час после второго пакетика бегала от турбо эффекта. И так до самого вечера, даже на улицу не рискнула выходить.
Увы, противодействием стал небольшой запор, и этот кофе уже не помогал...
Вывод. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление когда надо не помогает, когда не надо не помогает

Evalar
Официальный представитель
Добрый день. Кофе Турбослим не является слабительным и мочегонным средством. Его действие направлено на мягкое очищение организма от шлаков и токсинов, ускорение процессов обмена веществ и снижение чувства голода. Состав Турбослим Кофе соответствует рецептурам Института Питания и рекомендованным дозировкам, его прием абсолютно безопасен для здоровья. Такая неоднозначная реакция Вашего организма на наш продукт, а также частые задержки стула, могут свидетельствовать о наличии заболеваний ЖКТ, которые могли повлиять на действие препарата. Мы бы рекомендовали обратиться за консультацией к лечащему врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Bepa1
Господи!!!!! Нету ШЛАКОВ в организме. НЕТУ!
Если есть - дайте ссылку! На Паб мед статью. Нормальную медицинскую статью, а не лабуду с сайтов остеопатов и само-размножившихся диетологов.
И Сенна слабительное, а сколько ее там Вам виднее.
Кстати, вы отзыв читали? -
1. Отзыв от 2016 года - вы пять лет чеки храните?
2. "Подарили на пробу".
Какой чек? Кстати, в вашем же журнале прицеплен был. Часто в аптеку заходила, каждый раз журнал брала вот и было несколько пакетиков.

PS К Вашей фирме я очень лояльна. Почитайте мой отзыв на Вашу хонду форте. Я прямо-таки спаслась ею.
Evalar
Официальный представитель
В любом случае спасибо :) Желаем Вам здоровья и всех благ!