Отзыв: Активатор роста ресниц Faberlic "Expert" - Не понятен восторг и восхищение. Ода о несбывшихся надеждах о шикарных ресницах

Достоинства: цена, удобный флакон
Недостатки: не эффективно.
Шикарные длинные пушистые реснички -мечта многих. Я в числе мечтательниц.
Больших надежд на активатор роста ресниц отданного производителя я не возлагала, но, многочисленные преимущественно положительные отзывы сделали свое черное дело.
Производитель обещает нам эффект спустя четыре недели применения активатора.
Ну-ну.
Эффекта ноль и после месяца и после почти трех месяцев после начала использования средства. Наносила по инструкции:два раза в день по линии роста ресниц и ничего не изменилось. Раздражения активатор не вызвал, негативных реакций не налюдалось, впрочем, как позитивных.
Может, мне просто не подошло, может, эффект плацебо на меня не действует, но никаких сдвигов я не заметила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понятен восторг и восхищение. Ода о несбывшихся надеждах о шикарных ресницах

Alexc1
А какая цена у этой "паноцеи"?
romashkinakoshka
там акции постоянные,199 р.
Дарья Агапова
Ох уж эти "фаберлики", обещающие утопическую красоту…
romashkinakoshka
Ну,кому-то,все-таки помогает,судя по отзывам более удачливых пользователей
irinamelnik
Наверное касторовое масло лучше справится
romashkinakoshka
да и от него не заметила эффекта
Dassshaa11234
спасибо, буду знать
romashkinakoshka
ну,может,все индивидуально,оиск не велик,стоимость позволяет проверить на своем опыте,вдруг,вам повезет
katerisha
Эх… Я тоже в поисках чудо-средствп
romashkinakoshka
Я решила оставить эту затею, даже высокая стоимость средства не может гарантировать положительный результат,судя по отзывам на средства вроде Almea и иже с ними,или прийдется постоянно его докупать,что-бы эффект не сошел на нет.Попробую ,пожалуй,масло амлы или усьмы.