Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое персиковое FRAGOLINO FIORELLI PESCA - Вкусное десертное вино

Достоинства: Оригинальный вкус, не высокая цена
Вино игристое персиковое FRAGOLINO FIORELLI PESCA

Совершенно случайно наткнулась на полке супермаркета на бутылку этого напитка, цена была около 80 гривен, как раз скоро намечалось празднование одного события и свой выбор я остановила именно на FRAGOLINO FIORELLI PESCA.

Бутылка по размеру небольшая, объем указан 0,75L, чего по виду не скажешь. Вес у неё тоже кстати легкий, но скорее всего это из-за тонкого стекла. Крепость составляет 7%. Произведено в Италии. FRAGOLINO FIORELLI PESCA готовят из мускатного белого винограда с добавлением натурального сока парсика. Вино полусладкое, цвет у него янтарно жёлтый светлый, не ярко выраженный. На вкус оно нежное, ароматные. Главная нота персиковая, но в послевкусии чувствуется ещё и вкус яблок, специй и пряностей.

FRAGOLINO FIORELLI PESCA больше подойдет как десертное вино в сочетании со сладкими блюдами, шоколадом, фруктами. Мне также оно понравилось в сочетании с сыром.

Такой покупкой я осталась довольна, непременно куплю ещё. Уже посоветовала своим подругам и родственникам.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное десертное вино

colnishko
Не видела у нас такое можно было бы продегустировать!
TanyaMilton
ищу его уже месяц и ни в одном супермаркете не могу найти((
irisska-kiska
Я заказывала через интернет
sunifly
Может кому пригодится. В Харькове его продают в супермаркетах "Чудо" и "Посад"