Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Супер, супер и ещё раз супер.
Достоинства: Чистит до скрипа. Долго сохраняется чувство свежести. Снижает чувствительность.
Недостатки: Не могу найти в магазинах.
Я люблю экспериментировать с зубными пастами, увидала в Дикси новую пасту покрутив в руках решила не брать. Но прочитав отзыв про серию этих паст загорелась покупкой. Пошла в магазин купила один тюбик, сейчас жалею если бы знала купила бы штук пять.
Сама коробка стандартная написано много информации, но я стала сейчас очень придраться к записям. После чистки зубов зубным порошком появилась чувствительность. Написано что снижает чувствительность и укрепляет эмаль, после нескольких дней чистки я заметила что зубы перестали реагировать на холодное и тёплое.
Быстрое очищение – да, первый раз почистив несколько секунд почувствовала чистоту эмали. А если почистить две минуты, зубы становятся чистыми до скрипа. У меня проблема всегда хорошенько прочистить коренные зубы, с этой пастой не нужно долго мучиться. 12 часов чистые зубы, правда почистив свежесть сохраняется долго, даже поев чувствуется что зубы чистые.
Паста не содержит вредные добавки.
17 активных натуральных компонента, не буду расписывать все уведите по фото.
Состав я не стала разбирать, но думаю что натуральный.
Производитель Россия, горда что мы можем производить хорошие продукты.
Тюбик стандартный.
Закрыть фольгой.
Извините нет фото самой пасты, она розового цвета и стандартно густая. Самое главное это когда чистишь зубы нужно привыкнуть к чистоте которую даёт эта паста, ощущение не такие как после освежающих. После того что я не могу её найти в магазинах, я очень расстроилась.
P.S. Покупайте не пожалеете, главное чтоб потом её найти в магазине.
Паста не содержит вредные добавки.
17 активных натуральных компонента, не буду расписывать все уведите по фото.
Состав я не стала разбирать, но думаю что натуральный.
Производитель Россия, горда что мы можем производить хорошие продукты.
Тюбик стандартный.
Закрыть фольгой.
P.S. Покупайте не пожалеете, главное чтоб потом её найти в магазине.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2016 |