Отзыв: Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto - В нашей семье их уже 2! Очень довольны

Достоинства: красивая, необычная, легко делать вкусный кофе
Недостатки: не обнаружено;

Кофеваркой Krups NESCAFE Dolce Gusto пользуемся уже год!

Одно из достоинств - быстрое приготовление кофе (как известно утро добрым не бывает, особо заморачиваться не хочется, а тут: достал капсулу, налил воды, включил, и через несколько секунд твой кофе готов. Никакого мусора, фильтров, никакого мытья - просто выбрасываешь капсулу. Проста в применении - какао себе делает и моя маленькая сестра сама, когда приезжает в гости. А муж делает себе кофе в термокружку перед тем, как ехать на работу, и пьет в дороге.

Много видов кофе - латте, еспрессо, лунго, капучино, а так же какао несквик и кофе мокко. Но к сожалению все виды не так легко найти, в ашане напрмер, продают лишь несколько. Можно делать как горячий так и холодный - есть рычажок для регулировки температуры.

Сама кофеварка очень симпатичная, необычная, не занимает много места, привлекает внимание гостей))) Некоторые друзья, посмотрев, купили себе такуе же. Правда запаситесь местом для коробочек с кофе, капслусы много места занимают. Держателя капсул для Krups NESCAFE Dolce Gusto я пока не видела, хоть особо и не искала.

Время использования с 2011г
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление В нашей семье их уже 2! Очень довольны

Агафонова
скажите, а где они продаются??у нас в городе я не видела
SVIG
В Калуге? - в М.видео, наверняка, есть.
Sylver87
я в ашане покупаю в отделе где чай и кофе ну или можно заказать в интернете на сайте Krups NESCAFE Dolce Gusto
SVIG
Сразу появляется несколько вопросов: а) откуда их две и зачем их две; б) не дороговато ли каждая чашка обходится; и, наконец в) что такое держатель для капсул, и зачем он нужен???
Sylver87
Чашка кофе выходит рубле 16-17. Две кофеварки - одна моя вторая у свекрови дома. Держатель нужен чтоб капсулы не хранить в коробках - коробки места много занимают (капсулы укладываются в держателе друг на друга столбиком - опять же удобней вынимать чем из коробки)
SVIG
Исчерпывающе... Спасибо, пока вопросов больше нет...