Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Прекрасно очищает кожу!

Достоинства: Аромат, действие, очищение
Недостатки: Первые прл часа снягивало кожу
Здравствуйте дорогие друзья.
Хочу рассказать вам о пилинге фирмы Тианде.

Долгое время обходила данную категорию ухода за кожей стороной после неудачного опыта пилинга из серии Секретов Лан, толи мне лично не подошел, толи правда некачественный... Так и стоит на полке, сто лет уже срок вышел... Да не об этом...

Так вот решила попробовать пилинг фирмы Тианде, эту фирму очень любит подруга, она и посоветовала.

На сайте почти все пилинги идут с одним описанием, я выбирала чисто по моим вкусовым предпочтениям, и выбрала виноградный. Ассортимент у них широкий, яблочный, молочный, оливковый и другие, на любой вкус и цвет...

Виноградный пилинг TianDe фото

Пилинг пришел упакованным в целлофановую пленку, что однозначно стало плюсом) Но под крышкой не было пломбы.
Выполнена упаковка в фиолетово-белых тонах. Все лаконично, выдержанно, изображена виноградная кисть.

Виноградный пилинг TianDe фото

На обороте упаковки приведено описание пилингу.
Удаляет ороговевшие клетки кожи, выравнивает и обновляет кожу.
Приведен способ применения.
Нанести на лицо массирующими движениями в течении 1 минуты, смыть водой.
Произведено в Белорусии.
Вот я заметила, что в Белорусии производится очеь много качественной косметики, уходовой химии и прочего. Молодцы)

Виноградный пилинг TianDe фото

Сам пилинг прозрачного цвета, гелевой консистенции, обалденного запаха.
Пилинг липкий.

Удалив макияж приступила к опробыванию продукта: на слегка влажное лицо нанесла пилинг и легкими движениями начала массировать кожу лица. Пилинг начал скатываться и сам пилинг начал впитываться. Сразу заметила, в местах повышенного загрязнения (нос, подбородок, щеки) пилинг прям моментально начал скатываться; видимо вступая в реакцию с кожным жиром скатывался.
Смыв лицо теплой водой, процедуру повторила.

После завершения процедуры сразу ушли темные точки с носа, шелушение с крыльев носа. Кожа подтянулась, стала мягче и эластичнее.
Лицо стало таким мягким и гладким, что постоянно хотелось притрагиваться к нему.

Виноградный пилинг TianDe фото

Единственным минусом стал дискомфорт в течении получаса после использования пилинга. Первое время кожу лица стягивало. Кремом не мазала, перетерпела. Ощущение стянутости прошло.

В результате использования пилинга кожа стала мягче, ушли черные точки, шелушение. Кожа подтянулась.
Однозначно пять из пяти!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно очищает кожу!

Malinka2599
Классный))) Я таким тоже пользовалась. Мне молочный больше понравился.
Khalilova
попробовать хочу еще лимонный и оливковый) молочный чем пахнет?
Malinka2599
Я уж не помню, год назад дело было) я многие перепробовала, запомнила что молочный больше всех понравился)
vitalia-88
отличное средство!
sunny0990
Попробую!
Stradivary
Пилинг… Дальше топоринг или все-же закусинг? ;-)
жратинг))))
Stradivary
О, и спатинг)))
Наталья Влади
) Ой, не могу)))
Mama Ksenii
Надо попробовать
OlgaDe
интересно) можно заказывать на сайте? а сколько он стоит? не приходилось пользоваться косметикой этой фирмы)
Khalilova
да, можно прям на сайте заказать, на почту придет. стоит 300 руб. я вот 1 раз в неделю пользуюсь, результат долго держится. поэтому экономичен