Отзыв: Корректор для кожи вокруг глаз Maybelline Dream Lumi Touch - Сильно разочаровал
Достоинства: удобное нанесение, контроль выдавливания крема
Недостатки: Скатывается, сушит кожу, не корректирует
Добрый вечер! Хочу рассказать вам о моем опыте использования корректора Maybelline.
Я как обычно не могла не прикупить что-нибудь с хорошей скидкой и поскольку я стесняюсь своих кругов под глазами, я решила что пришло время купить такой вот корректор.
Название впечатляет и многообещающе "Волшебное прикосновение". Как и положено указан шрих код, объем, срок годности и что не аллергенно. Срок хранения всего полгода. Сделано во Франции)
Корректор сильно видно (что в принципе ожидаемо) мешочек уже не так заметен, но хотелось бы лучше.
Я не в восторге. И не рекомендую. Но решать конечно вам.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Я не в восторге. И не рекомендую. Но решать конечно вам.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |