Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Хорошая пудра от Вивьен Сабо
Достоинства: красивый, запоминающийся дизайн; 3 оттенка пудры; нежный аромат; хорошо маскирует имеющиеся недостатки на коже; хорошо наносится и кожа дышит;
Добрый вечер! Я сегодня остановлюсь на обзоре компактной пудры против изъянов кожи от Вивьен Сабо.
Произведена она во Франции, импортер в Россию ООО "Нтс Градиент", г. Москва.
Дизайн картонной упаковки дизайн очень весенний и нарядный.
Оттенок A2.
Это моя вторая пудра. 10 марта этого года я купила себе сразу 2 пудры - оттенок А1 и А2. Оттенок А1 все же оказался не просто светлым, а с розовым оттенком и я отдала ее маме. Вторая пудра оттенка А2 мне подошла, она очень хорошо смотрелась и на коже с тональным кремом, так и без него. Пользуюсь я ею каждый день, поэтому сегодня по акции с 20% скидкой приобрела еще одну. Скажем так ей на смену.
Вытащив из картонной коробочки пудру можно увидеть, что и она в таком же нежном и приятном взору оттенке зеленого - лайме. На крышке выгравирована и золотом написана ее торговая марка.
Вес пудры 11 грамм.
Открывается и закрывается пудра очень плотно, с характерным щелчком.
Зеркало, для меня очень важно и в этой пудре оно довольно приличных размеров.
Внутри также была прозрачная пленочка на самой пудре, а сверху нее пуховка.
Я такими пуховками не пользуюсь, предпочитая кисть. Именно с ее помощью мне более удобно наносить пудру на лицо и шею.
В новой пудре до первого ее использования видна красивая с завитками поверхность.
По своей структуре пудра мелкая, приятная на ощупь, с нежным ароматом чайного дерева. Кроме него в составе также есть и салициловая кислота.
Вот здесь уже она же, но с пудрой. Видно, что оттенок хороший, неплохо маскирует неровности и оттенки кожи, выравнивая их.
На этом фото я с нанесенным тональным кремом "Аффинимат", также мое лицо и шея с помощью кисти покрыто пудрой против изъянов от Вивьен Сабо. Веснушки на носу хорошо замаскированы, тем не менее видны мои родинки в виде треугольника на лице и несколько на шее.
Могу сказать, что пудра мне подходит, кожа дышит, нет эффекта маски и закупоренности пор.
Даже в моей косметичке при наличие в ней тонального крема, теней, румян, туши для ресниц, в ней есть место и для этой пудры.
Здесь все, что обычно со мной, компактно лежит внутри.
Сверху я дополняю кистью в чехле и носовыми платочками в упаковке.
Мои наблюдения и выводы:
* пудра представлена в 3 оттенках;
* хороший объем - 11 грамм;
* имеет красивый дизайн;
* ею удобно пользоваться;
* пуховка для меня не так важен, при желании его можно сменить или вообще им не пользоваться;
* пудра имеет аромат чайного дерева;
* хорошо ложиться на кожу, позволяя ей дышать;
* с ее помощью можно замаскировать имеющиеся изъяны на коже;
* есть в продаже, стоимость от 399 рублей;
* идея для милого подарочка себе любимой, так и для девушки или женщины.
Произведена она во Франции, импортер в Россию ООО "Нтс Градиент", г. Москва.
Дизайн картонной упаковки дизайн очень весенний и нарядный.
Оттенок A2.
Вес пудры 11 грамм.
Открывается и закрывается пудра очень плотно, с характерным щелчком.
Зеркало, для меня очень важно и в этой пудре оно довольно приличных размеров.
Внутри также была прозрачная пленочка на самой пудре, а сверху нее пуховка.
Здесь все, что обычно со мной, компактно лежит внутри.
Сверху я дополняю кистью в чехле и носовыми платочками в упаковке.
Мои наблюдения и выводы:
* пудра имеет аромат чайного дерева;
* хорошо ложиться на кожу, позволяя ей дышать;
* с ее помощью можно замаскировать имеющиеся изъяны на коже;
* есть в продаже, стоимость от 399 рублей;
* идея для милого подарочка себе любимой, так и для девушки или женщины.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая пудра от Вивьен Сабо |