Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - Приятный клубничный вкус

Достоинства: Очень красивая привлекательная упаковка
Недостатки: Является молокосодержащим продуктом
Вчера в магазине увидела сгущёнку производителя Главпродукт "Смешная корова" с сахаром и ароматом клубники. Сгущёнка со вкусом кофе и какао для нас привычное дело, но вот со вкусом ягод встретилась впервые.

Обратила я внимание в магазине на эту сгущёнку по двум параметрам. Во-первых, невероятно нарядная упаковка с очень смешной коровой в очках и цветочками, у которой к тому же есть ещё и имя, и симпатичными абсолютно натуральными клубничками внизу. Во-вторых, на товар была акционная цена, 32 рубля за упаковку. Конечно, товар абсолютно свежий, акция, я так понимаю, для того, чтобы привлечь покупателя.

Сгущёнка внутри оказалась действительно симпатичного розового цвета с приятным ненавязчивым вкусом клубники. По консистенции она редкая, что говорит о невысокой жирности продукта. Так как сгущёнку со вкусом клубники в чай не добавишь, то я купила к ней свежайшие плюшки, которые выпекают в нашем супермаркете, и знаете, получили от еды огромное удовольствие.

К сожалению, сгущёнка Главпродукт "Клубника" является молокосодержащим продуктом с заменителем молочного жира. Информация об этом есть на лицевой стороне упаковки, только, в отличие от ярких картинок и надписей с названием продукта и логотипов производителя, данная информация практически не видна. Она написана мелким белым шрифтом на очень светлом бежевом фоне. Да и заметили мы это только дома. Тем не менее удовольствие от покупки от этого меньше не стало.

И вот что мне пришло в голову. Раз это так вкусно, сгущённое молоко с фруктово-ягодными добавками, можно такую красоту делать дома самим, покупать обычную сгущёнку, изготовленную по ГОСТу, и добавлять в неё сироп от любого варенья, хорошо перемешав до однородной консистенции. А для тех, кто делает кремы для тортов на основе неварёной сгущёнки, можно часть крема перемешать с сиропом и смазывать коржи, чередуя белый и цветной кремы. Будет, по-моему, очень креативно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный клубничный вкус

mn4ka
ничоси, впервые вижу сгущенку со вкусом клубники
Nastya259
Интересно было бы посмотреть на состав
Pavlin4ik
упаковку, к сожалению, уже выбросила, но мне запомнился заменитель молочного жира, и разного рода Е. Поэтому это просто на "попробовать")
ууу333666
Хороший вкус, тоже такое купила бы.
Pavlin4ik
Немного непривычный вкус.