Отзыв: Кухня IKEA "Фактум" - Ужасный сервис и сборка
Достоинства: Хорошая фурнитура и комплектующие.
Недостатки: Кухню доставляли в течение месяца в три доставки. Собирали вместо одного дня месяц.
Кухню привезли в три этапа. В первый раз привезли не те выдвижные ящики. Пришлось ехать из области вести самой, чтобы их поменяли. В третий раз в течение еще 10 дней ждали пока заменят испорченную сборщиками столешницу (вырезали дырку под газовую трубу не в том месте где нужно).
Сборщики собирали кухню до часа ночи и сообщили, что посудомойка купленная в Икеа не подходит для кухни "фактум". Заявили, что мы должны заплатить им еще 10 тыс. рубл. за дополнительные услуги (отверстие в боковой стенке шкафчика под вытяжку, купленую в Икеа, просверленые дырки в плитке фартука при креплении нижнего ряда шкафчиков и т. д.) Не акуратно распилили доборы. (Теперь ежедневно вспоминаю их кривые руки!)
Долго выясняли, та ли посудомойка! А после, приехали другие сборщики, установили новую столешницу и поставили посудомойку на место (ее не меняли).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужасный сервис и сборка |