Отзыв: Масло-спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive "Термозащита" - 2 в 1 для волос, но использовать по отдельности и с умом.

Достоинства: упаковка, питание
Недостатки: подходит для использования с феном
В погоне за красотой и сохранением здоровья волос мы, девушки, порой тратим много денег на, как оказывается, ненужные вещи. Лично я еженедельно пользуюсь электрощипцами для выпрямления своих своевольных кудрей и вопрос покупки термозащиты остро встал передо мной в начале марта, когда мне сделали каре (которое подразумевает идеально прямые волосы).

Масло-спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Термозащита фото

Наличие масел, термозащита, блестящая упаковка... Все это привлекает внимание и через пару мгновений средство оказалось у меня.

Внимание! Если термозащитное средство в виде спрея, то оно для прогрева феном; если термозащита имеет кремообразный вид, то она для стайлеров.

Я знатно пролетела в плане термозащиты (так как феном не пользуюсь, а для щипцов спрей не подходит), поэтому использую средство в качестве питательной маски на длину (корни слишком жирнит) за час до мытья головы. Волосы питает хорошо, придает им блеск, уже при мытье волосы легко распутываются и приятно пахнут (как после применения распутывающего спрея).

Как термозащиту я средство так и не пробовала, так как еще раз спалить любимый утюжок считаю непозволительной роскошью.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 2 в 1 для волос, но использовать по отдельности и с умом.