Отзыв: Gothic II: Ночь Ворона - игра для PC - Даже лучше, чем оригинал
Достоинства: Сюжет, новые герои, новые геолокации
Доброго времени суток, уважаемые читатели!)
Хочу поделиться отзывом на вторую часть серии игр "Готика" с дополнением "Ночь Ворона". Так получилось, что сначала я играла в эту часть, а уже потом в обычную версию без дополнения. Хочу сказать, что с дополнением намного лучше и интереснее!
Действие происходит после событий первой части (Готика 1), но уже за пределами рудников, на острове Хоринис. Главному герою предстоит избавиться от новой угрозы - драконов, притаившихся в рудниковой долине и ждущих момента, чтобы выступить в бой против людей. Но аддон предполагает дополнительную сюжетную линию, действия которой происходят на потерянной части острова, где один из старых знакомых задумал нечто злодейское)
Дополнение достаточно больше, и здесь придется столкнуться с трудностями в виде роста очков бучения для обучения навыкам, но это не критично, скорее, наоборот. Дополнение предполагает три новых лагеря - маги Воды, пираты, бандиты, с каждым из них придется иметь дело.
Дополнение никак не влияет на основную сюжетную линию, за исключением приобретения мощнейшего оружия, а также трудностей с починкой Глаза Инноса, если вы еще не прошли дополнение.
Игра выпущена в 2003 году все той же немецкой компанией Piranha Bytes.
Рекомендую!)
Игра выпущена в 2003 году все той же немецкой компанией Piranha Bytes.
Рекомендую!)
Время использования | много раз |